伊莉討論區

標題: 麥法蘭 NECA 刺客教條(信條) 6吋 愛德華 肯威 少圖多文評測 [打印本頁]

作者: karta500137    時間: 2016-8-22 10:17 PM     標題: 麥法蘭 NECA 刺客教條(信條) 6吋 愛德華 肯威 少圖多文評測

很久沒發文了
廢話不多說,直接進入正題
這次的人偶趨使我不得不po個帖子
其實主題應該是:
【為甚麼此款(愛德華 肯威6吋可動人偶)賣得不好】

先來看圖吧
[attach]115547670[/attach]

打開
[attach]115547671[/attach]

自從玩了  刺客教條 黑旗
就對主角 愛德華 肯威 深深著迷
真的很帥的一個角色,也是刺客教條系列女生票選最帥角色第二名,第一名Ezio不意外

而且愛德華 肯威 主要在於海盜的奔放自由,重視同伴以及爽朗的船長性格讓人翔往
搞得好像是在寫遊戲心得了~

第一眼見到人偶的瞬間就覺得毀了
眼神完全不行啊,塗裝超糟的,大家看到的眼睛是我有稍微加點黑色過的
[attach]115547674[/attach]

頭帽可以拿下來,但很容易掉
[attach]115547672[/attach]
[attach]115547832[/attach]
說好的一頭金髮勒?鬍鬚也不對!!
這是哪位大叔阿!!

配件:
[attach]115547673[/attach]
大家看到後也開始覺得怪怪的了吧
沒錯!!有玩過 刺客教條 黑旗 的人應該都知道主角肯威可以一次使用4把槍吧
[attach]115547862[/attach]

配件裡卻只有主要的袖劍和兩把刀而已
這時一定會有人說配件太多盒子裝不下吧
但你至少也配個一支槍吧,說實在的,遊戲一代一代出到現在,用槍用最多把的就是愛德華 肯威
連把槍都沒有我是覺得誇張,另外一種可能就是要你買康納 肯威,他不但配件豐富,還有兩把槍
愛德華 肯威差很多!!

再來就是大小了,左美國隊長為孩之寶的6吋人偶,右為S.H.F愛國者鋼鐵人
[attach]115547675[/attach]

你說是六吋,我看連5吋都不到了吧
愛德華·肯威的父親是英格蘭人,母親是威爾士人
我不相信這樣的混血身高會比美國隊長矮

大家都知道的SHF,雖說比例是6吋,卻有很多玩家說比例比孩之寶還小
還比SHF小,更確定NECA出的比例是有問題的

可動:
[attach]115547676[/attach]

[attach]115547677[/attach]

[attach]115547679[/attach]
沒啥好說的,真的不太能動,裙子部分卡住導致腳只能往前一點點
手也是不到90度

身分證
[attach]115547681[/attach]
結論:
前面打這麼多
其實當初就有抱著被雷的決心買了
後面肯定是處理臉和身體可動的部分

至於身高能不能拉高這我不敢肯定,至少我應該會把頭雕弄好一點
也有在考慮是否購入康納,來讓愛德華比較貼近原作

作者: kubrick1301    時間: 2016-8-23 01:08 AM

我猜測...
可能因為設計師有換過....
不然就是沒拿到球型關節的技術

作者: 0204978    時間: 2016-8-23 07:59 PM

作者: karta500137    時間: 2016-8-23 09:27 PM

0204978 發表於 2016-8-23 07:59 PM
該不會是........
買到強國的........
愛德滑 啃萎!!

NECA出的
不太可能,真的就是比例問題和塗裝
如果是12吋的那隻就比較有可能了
作者: oasisa    時間: 2016-8-23 10:39 PM

感覺有些糟糕,之前我記得PA改有出,但是台灣很少
作者: jediknightreal    時間: 2016-10-3 03:35 PM

作者: Jzs    時間: 2016-12-23 05:24 AM

作者: jerrylm    時間: 2016-12-24 12:02 AM

頭髮從金色變黑色
真的是蠻誇張的  帶上帽子整體還是不錯啦
作者: stoenaly    時間: 2016-12-26 10:02 AM

大概只有衣服風格跟袖劍有像而已
感覺就只是刺客教條裡的某某小人物阿
買到的玩家回家應該滿失望的
作者: Jzs    時間: 2016-12-26 12:55 PM

作者: karta500137    時間: 2016-12-26 08:23 PM

Jzs 發表於 2016-12-26 12:55 PM
這某國外開箱影片:youtu.be/9taEoxcS6HY

這影片的截圖:

大大可以提供有槍的給我參考嗎?
另外這尺寸有點小不適應阿
像是5吋

作者: Jzs    時間: 2016-12-27 12:13 AM

作者: danieltws    時間: 2016-12-27 01:46 AM

ching... your modern is very handsome

thanks for sharing
作者: bx800623    時間: 2016-12-28 03:23 AM

哇哦!通過你的修正好,變得有靈氣了啊。
作者: crime013    時間: 2016-12-28 04:08 AM

樓主你是抽到籤王嗎XDDDD

一般來說麥法蘭一直都有不錯的品質的...

作者: eho0211    時間: 2016-12-29 10:43 AM

這是雷嗎?可惜了!髮色不同這點有點太誇張了!
作者: hsiehedwin    時間: 2016-12-30 11:24 AM

真的差太多了
帽子拿掉完全認不出來

作者: facd    時間: 2017-1-4 11:37 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://097.eyny.com/) Powered by Discuz!